top of page

NOS

RECETTES

UNE MULTITUDE DE SUPREME RECETTES

Pour épater et régaler vos invités !

Laissez libre court à votre imagination, pour ensuite créer vos propres recettes avec nos appareils. 

Faire de magnifiques cocktails n'a jamais été si facile ! 

SUPRÊME COCKTAIL

Frais - 3 étages - Verre à champagne

Ingrédients : sirop de sucre de canne/jus d'orange/jus de raisin 


- Verser 1cl de sirop de sucre de canne puis 5cl de jus d'orange.
- Mélanger soigneusement les 2 liquides. 
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser 2cl de jus de raisin. 
- Verser de nouveau 5cl de jus d'orange. 

SUNRISE

Frais - 3 étages - Tout type de verre

Ingrédients : sirop de grenadine/jus d'orange/Blue Curaçao 


- Verser 1cl de sirop de grenadine puis 3cl de jus d'orange.
- Mélanger soigneusement les 2 liquides. 
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser du jus d'orange (2/3 du verre).
- Mélanger dans un verre à part 2cl d'eau avec quelques gouttes de Blue Curaçao. 
- Pour finir, verser un liseré de Blue Curaçao.

CAMPARI ORANGE façon SUPRÊME COCKTAIL

Frais - 3 étages - Verre long drink 

Ingrédients : Campari/jus d'orange/Blue Curaçao 


- Verser 5cl de Campari. 
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser +/- 10cl de jus d'orange calmement sur la paroi de l'appareil. 
- Dans un autre verre, mélanger soigneusement 2cl d'eau à 2 à 3 gouttes de Blue Curaçao et verser dans l'appareil.

BLUE LAGOON

Très frais - 3 étages - Verre à cocktail 

Ingrédients : sirop de sucre de canne jus de pamplemousse/Blue Curaçao/gin 


- Mélanger dans le fond du verre 1cl de sirop de sucre de canne avec du jus de pamplemousse 
et 2 ou 3 gouttes de Bue Curaçao de manière à remplir 1/3 du verre (couleur bleu pastel). 
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser 2/3 de jus de pamplemousse. 
- Mélanger dans un verre à part 2cl de gin avec 2 ou 3 gouttes de Blue Curaçao 
et verser dans l'appareil.

#COCKTAILS
bottom of page