NOS
RECETTES
UNE MULTITUDE DE SUPREME RECETTES
Pour épater et régaler vos invités !
Laissez libre court à votre imagination, pour ensuite créer vos propres recettes avec nos appareils.
Faire de magnifiques cocktails n'a jamais été si facile !
SUPRÊME COCKTAIL
Frais - 3 étages - Verre à champagne
Ingrédients : sirop de sucre de canne/jus d'orange/jus de raisin
- Verser 1cl de sirop de sucre de canne puis 5cl de jus d'orange.
- Mélanger soigneusement les 2 liquides.
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser 2cl de jus de raisin.
- Verser de nouveau 5cl de jus d'orange.
SUNRISE
Frais - 3 étages - Tout type de verre
Ingrédients : sirop de grenadine/jus d'orange/Blue Curaçao
- Verser 1cl de sirop de grenadine puis 3cl de jus d'orange.
- Mélanger soigneusement les 2 liquides.
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser du jus d'orange (2/3 du verre).
- Mélanger dans un verre à part 2cl d'eau avec quelques gouttes de Blue Curaçao.
- Pour finir, verser un liseré de Blue Curaçao.
CAMPARI ORANGE façon SUPRÊME COCKTAIL
Frais - 3 étages - Verre long drink
Ingrédients : Campari/jus d'orange/Blue Curaçao
- Verser 5cl de Campari.
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser +/- 10cl de jus d'orange calmement sur la paroi de l'appareil.
- Dans un autre verre, mélanger soigneusement 2cl d'eau à 2 à 3 gouttes de Blue Curaçao et verser dans l'appareil.
BLUE LAGOON
Très frais - 3 étages - Verre à cocktail
Ingrédients : sirop de sucre de canne jus de pamplemousse/Blue Curaçao/gin
- Mélanger dans le fond du verre 1cl de sirop de sucre de canne avec du jus de pamplemousse
et 2 ou 3 gouttes de Bue Curaçao de manière à remplir 1/3 du verre (couleur bleu pastel).
- Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser 2/3 de jus de pamplemousse.
- Mélanger dans un verre à part 2cl de gin avec 2 ou 3 gouttes de Blue Curaçao
et verser dans l'appareil.